Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
TM5 TM6

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
  • 2 Knoblauchzehen, ungeschält
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 30 g Ingwer
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ EL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Quark
    o 4 EL griechisches Joghurt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
745 kJ / 178 kcal
Proteine
5.74 g
Carboidrati
9.46 g
Grassi
13.05 g
Fibre
1.89 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative