Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen, ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
o 4 EL griechisches Joghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Basler Mehlsuppe
1sa 10 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Peperonicremesuppe
20 dk