Dispositivi & Accessori
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
Prep. 45min
Totale 2h 30min
40 Stück
Ingredienti
Macarons
-
Zucker250 g
-
Mandeln blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)1 TL
-
Eiweiß (von ca. 3 Eiern)100 g
Ganache und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut150 g
-
Sahne100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken100 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
1 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paris, mon Amour!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Galaxy Cake
6h 30min
Macarons
3h
Buttercreme
5min
Glückskekse
2h 30min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Macarons
26h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladen-Macarons
26h