Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
-
100
g Butter, weich, in Stücken
o 100 g Margarine, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 95 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostereierplätzchen
2hod.
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2hod. 30min
Schokoladenmuffins
45 min
Vanillekipferl
2hod.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1hod.
Schwarz-Weiße-Muffins
1hod.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1hod.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2hod.
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min