Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl
2h
Zitronenkuchen
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Tortenboden
45min
Zimtschnecken
1h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min