Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
- 200 g Zuckerrübensirup
- 50 g Honig
-
50
g Butter, in Stücken
o 50 g Margarine, in Stücken - 50 g Kandiszucker, braun
- 50 g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ TL Anis, ganz
- 1 Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- etwas Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frankfurter Bethmännchen
40 min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Nussprinten
3 Std.
Karamell-Anis-Plätzchen
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Biberle
1 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min