
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Orangeat z.B. von Dr. Oetker
- 200 g Zuckerrübensirup
- 50 g Honig
-
50
g Butter in Stücken
o 50 g Margarine in Stücken - 50 g Kandiszucker braun
- 50 g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken gemahlen
- ½ TL Anis ganz
- 1 Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- etwas Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 46 kcal / 191 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g