Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Astra-Schrippen
2h 50min