![Beef Adobo Beef Adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BEF1A6-7DC7-4131-9DCC-27F5F5DE0AFD/Derivates/45D7394E-F12A-4E37-8F78-13DB397D6EFA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rub
- 2 oz salt
- 2 oz garlic powder
- 3 tbsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 heaping tbsp onion powder
- 1 tbsp dried thyme leaves
- 2 cinnamon sticks
- 6 dried ancho chilies
- 160 oz beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)
Sauce
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 ⅖ oz dried guajillo chilies, seeded and deveined
- 3 oz ancho chilies, seeded and deveined
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp fresh marjoram leaves
- 1 tsp dried thyme leaves
- 5 oz apple cider vinegar
- 15 oz water
- 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Fried Garlic Pork
50 min
Pork Tortas
2h 20min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Chicken Mole
50 min
Beef Barbacoa
2h
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Chinese Chicken Salad
1h 30min