Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz salted butter, in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds, toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter, room temperature
- 9 oz asparagus, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3962 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1566 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cod with Citrus Butter
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Squid Ink Pasta
1h
Lemon Garlic Chicken
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Shrimp Sauté
25 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef Stroganoff
1h
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min