Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Gâteau de Pâques
13h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bûche glacée
8 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min