Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse surprise
14 godz.
Cupcake chocorange
50 min
Le rose-framboise
5 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min