Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au chocolat au lait et Passion
2sa 25 dk
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Piña colada enfant
20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Lait coco grenadine
10min
Glace banoffee
10min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min