Gâteau à la violette
TM6 TM5

Gâteau à la violette

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de biscuits secs, type Digestive
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais, type Philadelphia

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1960 kJ / 469 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
32.4 g
Grassi
34.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative