Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
o 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 577.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fritos de couve-flor
30min
Folar de carnes
2u. 20min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Bebinca
1h
Molho béarnaise
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Arancini
1h 20min
Coq au vin
35min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Peru de Natal
1h 30min