Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 500 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g esparguete
- 120 g iogurte natural
- 10 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 650.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de peixe
55 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Massada de lulas
35 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Massada de cherne
40 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min