Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Fruit Tart
2h 40 min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Mayonnaise
5 Min
Quiche Lorraine
50 min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Caramel Apple Pudding
4 Std.