Dispositivi & Accessori
Hot-Dog-Faltenbrot
Prep. 25min
Totale 1h 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Ketchup50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Öl5 g
-
Röstzwiebeln80 g
-
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)6
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2811 kJ /
672 kcal
Grassi
25 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Burger-Muffins
1h 40min
Hotdog-Pizza
30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hot Dog to go
30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Speckfalten
2h 20min
Burger Balls
3h 30min
Hot Dog Muffin Style
2h
Würstchen im Schlafrock
2h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min