Dispositivi & Accessori
玉米冬菇排骨汤
Prep. 15min
Totale 1h
8 人份
Ingredienti
-
猪肋排 提前汆烫洗净沥干500 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打葱结2 支
-
水1300 克
-
玉米 切块200 克
-
冬菇 新鲜的,顶部开十字刀100 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.8 g
Calorie
1003.6 kJ /
239.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina