日式土豆炖牛肉

日式土豆炖牛肉

4.2 81 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉 切块
    300 克
  • 500 克
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.7 g
Calorie 722 kJ / 172 kcal
Grassi 2.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 19.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...