沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.3 g
Calorie 986.5 kJ / 235.8 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...