Dispositivi & Accessori
沙参玉竹黑鱼汤
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
姜2 片
-
黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段1 条
-
料酒1 茶匙
-
水1200 克
-
蜜枣2 颗
-
沙参15 克
-
玉竹20 克
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水150 克
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31.3 g
Calorie
986.5 kJ /
235.8 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina