Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 - 15 pickling onions, peeled, to taste
- 600 g white wine vinegar
- 250 g carrots, cut in matchsticks
- 8 - 12 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 Tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
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