Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 - 15 pickling onions, peeled, to taste
- 600 g white wine vinegar
- 250 g carrots, cut in matchsticks
- 8 - 12 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 Tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mulled Wine
30 min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Achcharu (pickle)
48u. 30min
Falernum syrup
48h 20min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Onion Relish
5min
Bloody Mary
10min