Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 320 g
- Grassi
- 344 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 menit
Butterfly Cakes
1h
Peach Pavlova
5sa 30 dk
Béchamel Sauce
15 menit
Mashed Potatoes
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Custard
15 menit
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min