Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 320 g
- Grassi
- 344 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Victoria Sponge
1h 10min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Béchamel Sauce
15 min
Mashed Potatoes
45 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Allergen Free White Sauce
10 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Custard
15 min
Rhubarb Crumble
55min