Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opzionale)
- 150 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2761 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 12.18 g
- Carboidrati
- 78.33 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Rogel
2ωρ. 20 λεπτ.
Merengue suizo
10 min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min