Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 170 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 25 g de miel
- 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
- 350 g de harina integral
- 50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 15 g de salvado de trigo
- 10 g de semillas de lino
- 25 g de pipas de girasol
- 10 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 662.2 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Crackers integrales al romero
2 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Hogaza integral
5h
Pan de molde
3 Std.
Crackers de salvado de avena
40 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral al vapor
2 godz.