香蘭綠豆糕

香蘭綠豆糕

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 20min
20 個

Ingredienti

內餡
  • 500 克
  • 綠豆仁 先以清水浸泡3小時,瀝乾
    150 克
  • 70 克
  • 花生油 需多備一些抹油用
    40 克
  • ¼ 茶匙
外皮
  • 太白粉
    160 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 150 克
  • 400 克
  • 椰絲
    45 克
  • 香蘭萃取物 (香蘭色素)
    3 滴
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 白芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.2 g
Calorie 577 kJ / 138 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 25.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...