Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken "Fried" Steak
45 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Sesame Chicken Nuggets
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Nutty Twists
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Biscuits and Gravy
40min
Cheese Biscuits
20 Min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Florida Cuban Rolls
3hod.
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min