Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
o 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Biscuits
40min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Sandwich Bread
3 godz.
Cinnamon Rolls
3 godz.
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40 min
Corn Muffins
45min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Pie Crust
5 min