Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 Min
Peras en almíbar
1hod. 40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min