Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de limón y merengue
3u.
Empanadas criollas
3u.
Masa de pasta fresca
1 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3u.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Porchetta al horno con guarnición
3u.
Ñoquis de patata
50 Min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1hod. 40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min