Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Ananas givré à la sauge
12h
Soupe miso au poisson et soba
Nessuna valutazione
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Salade de poulet à l'orange
35 Min