Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

La pâte à crêpe
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 1 c. à café de baies roses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 g de filet de haddock
  • 200 g d'algues wakamé fraîches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18.5 g
Calorie 1468.3 kJ / 351.3 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 21.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...