
Dispositivi & accessori
Escabeche de pernil - TM31
Prep. 10min
Totale 10h
700 g
Ingredienti
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
408.2 kcal /
1707.8 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
28.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Sodio
324.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Dezembro 2017
35 ricette
Portogallo
Portogallo