Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (opzionale)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20 min
Yogurt Cake
50min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 godz.
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15 min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 godz. 10 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Crème Caramel (Flan)
3 godz.
Shrimp Scampi
40min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min