Caramelizing 7 oz Onions

4.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 portion

Ingredienti

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    7 oz
    7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 406 mg
Proteine 2 g
Calorie 972 kJ / 232 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...