Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning 7 oz Onions
25min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
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Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Eggplant
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