![Sauerkraut-Stangenbrot Sauerkraut-Stangenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE363E63-614B-4396-BD27-F11C44398C5E/Derivates/2CABF8D3-3CF4-4ACE-82A8-10A946B4D1CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3635 kJ / 868 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 180 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
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