Dispositivi & Accessori
Panamatorte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Schokoladentorte
4h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Himmlisches Manna
2h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min