Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Etagentorte
7 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Kokostorte
7h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladentorte
4h