柳橙戚風蛋糕(無麩質)

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 5min
1 個

Ingredienti

蛋黃糊
  • 柳橙
    1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 20 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 蓬萊米粉
    20 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • 泡打粉
    ¼ 茶匙
蛋白霜
  • 蛋白
    4 顆
  • 1 小撮
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 32 g
Calorie 4912 kJ / 1180 kcal
Grassi 58 g
Fibre 2 g
Carboidrati 140 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...