香菇炒莧菜

香菇炒莧菜

2.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 純芝麻油
    10 克
  • 去皮,切絲
    30 克
  • 莧菜 只取葉子
    300 克
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    140 克
  • 30 克
  • 枸杞 泡軟備用
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.2 g
Calorie 254.7 kJ / 60.9 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 9.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...