Dispositivi & Accessori
香菇炒莧菜
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
純芝麻油10 克
-
薑 去皮,切絲30 克
-
莧菜 只取葉子300 克
-
新鮮香菇 切片(約0.5公分)140 克
-
水30 克
-
枸杞 泡軟備用20 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.2 g
Calorie
254.7 kJ /
60.9 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
養生有鈣念
11 ricette
Taiwan
Taiwan