Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Reisdrink
7ωρ.
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Kokosdrink
30 min
Schokimürbchen
3h 15min
Dreikönigsküchlein
3h
Brötchen
2h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Laugenherzen
1h