Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschtaschen
1h 10min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Milch
15min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Seelen
2h 45 phút
Hefewaffeln
50 min
Schoko-Crush
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min