Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Laugenherzen
1h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Berliner
2 Std. 45 Min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Kakao-Nudeln
48 Std.