Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Buchteln mit Kokosglasur
1sa 15 dk
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Schokoladen-Milchreis
1h
Dampfbrötchen
3h
Bananenkuchen
1h 25 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h