Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchreiskuchen
3h
Glückskuchen
2h 10min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Joghurt-Grießkuchen
5 godz.
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Bananenkuchen
1h 25min