Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat hot brandy
15min
Milkshake cappuccino
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat viennois
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud
10min
Milkshake au caramel salé
25min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13u. 25min