Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Boules coco-noisette
1h 10min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Petits coulants au chocolat
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min