Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.