Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Nuss-Brot
1h 15min
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Pandoro
4h 20 min
Brioche
2 Std.
Amarettokugeln
2h 30min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min