Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 789 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Herzhafte Bonbons
40 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3h 40 phút
Gefüllte Croissants
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Käsestangen
40 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min