Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 789 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Bolognese-Öhrchen
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Monkey Bread
3h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min