Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20 min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1óra 15p
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1óra
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min