Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pino de carne
- 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
- 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino blanco
Masa de empanada
- 320 g de leche líquida
- 180 g de mantequilla en trozos
- 700 g de harina
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 9 huevos duros cortados en cuatro
- 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
- 18 unidades de pasas rubias (opcional)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 Min