Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pino de carne
- 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
- 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino blanco
Masa de empanada
- 320 g de leche líquida
- 180 g de mantequilla en trozos
- 700 g de harina
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 9 huevos duros cortados en cuatro
- 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
- 18 unidades de pasas rubias (opcional)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pie de limón
3h 15min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1hod.
Pan amasado
55 Min
Calzones rotos
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Sofrito chileno
20 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min