Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabanadas
55min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Chanfana de borrego
24h
Peixe à Portuguesa
6u. 45min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Coelho à caramela
13h