Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bretzel
1h 10min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia croquante
3sa
Focaccia aux olives
3sa
Focaccia au thym
3sa
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia apulienne
2sa 40 dk
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.