Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Bagel
1h 10min
Focaccia aux olives
3 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min