
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les nems
- 200 g de poivron coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 199 kcal / 830 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Fibre
- 3.5 g