Dispositivi & Accessori
墨西哥風味炒羊肉
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
羊肉 切片(厚0.5公分)300 克
-
墨西哥TACO香料2 茶匙
-
匈牙利辣紅辣椒粉1 ½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
蘑菇 對半切150 克
-
青椒 切丁(2公分)60 克
-
蕃茄糊30 克
-
鹽½ 茶匙
-
巴西利 (opzionale) 切碎,裝飾用5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.1 g
Calorie
737.8 kJ /
176.5 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
減醣大作戰
11 ricette
Taiwan
Taiwan