金銀蒜蒸絲瓜

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 絲瓜 去皮,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 500 克
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5 g
Calorie 528 kJ / 130 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...