Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de apio
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min