Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min